Оптовая продажа передового медицинского оборудования, хирургического инструмента и расходных материалов для лечебных учреждений.

Теперь и в России: Alcotest 3820 от Dräger

11.03.2018
Теперь и в России: Alcotest 3820 от Dräger
Персональный алкотестер Dräger Alcotest® 3820 позволяет водителям проверить содержание алкоголя в организме. Технология измерения полностью идентична той, что используется в полиции (это Dräger!). А потому проверка "в домашних условиях" даст вам уверенность, что вы имеете законное право управлять автомобилем.
Комплектация Алкотестер Alcotest 3820 от Dräger по-немецки лаконична: алкотестер, руководство на русском языке, три мундштука в индивидуальной упаковке, брошюра по быстрому старту и чехол для алкотестера из микрофибры. Устройство удобно лежит в руке и управляется одной кнопкой на корпусе c кольцевой светодиодной подсветкой.
Интерфейс алкотестера русифицирован, а графический дисплей обладает четкими, легко читаемыми символами и яркой подсветкой.
Этот премиальный прибор-анализатор не только удивительно изящный и функционально насыщенный, но и надежный. Авторитет компании Dräger в области алкометрии заслуживают безоговорочного уважения. На сегодняшний день, алкотестер Alcotest 3820, пожалуй, является лучшим прибором для водителей.
Купить алкотестер Alcotest 3820 по цене 29.700 рублей можно на сайте >> http://nta-group.ru/oborudovanie_i_materialy/meditsinskoe_oborudovanie/alko_i_narko_testery/alkotester_drager_alcotest_3820/